НОВОГОДНИЕ ПРЕДЗАКАЗЫ
31.12 Премикс для коктейля Порнстар мартини (на 2 порции)
Основа для коктейля, просто добавьте алкоголь. Рассчитана на 2 коктейля. Приготовление: налить в бокал 125 мл премикса, добавить 50 мл водки, перемешать. Отдельно налить шот игристого. Важно: премикс, водка и игристое должны быть охлажденными. Состав: пюре маракуйи/ванильный сироп/лимонная кислота/вода. Хранить при +2+5 не более 72 часов.Премикс для коктейля Апероль (на 5 порций)
Основа для коктейля, просто добавьте алкоголь. Рассчитана на 5 коктейлей. Приготовление: в винный бокал со льдом добавить премикс 50 мл, добавить игристое 100 мл, перемешать. Украсить апельсином. Состав: безалкогольный биттер апероль. Хранить при +2+5 не более 72 часов. Премикс для коктейля Арбузный негрони (на 5 порций)
Основа для коктейля, просто добавьте алкоголь. Рассчитана на 5 коктейлей. Приготовление: наполнить бокал льдом, добавить 50 мл премикса, добавить 40 мл джина, перемешать. Состав: кордиал арбуз–грейпфрут/кордиал клубника–апельсин. Хранить при +2+5 не более 72 часов. Премикс для коктейля Тропический спритц (на 5 порций)
Основа для коктейля, просто добавьте алкоголь. Рассчитана на 5 коктейлей. Приготовление: наполнить бокал льдом, добавить 50 мл премикса, добавить 100 мл игристого вина, перемешать Состав: маракуйя / манго / груша. Хранить при +2+5 не более 72 часов. Новогодний вайб 🎄
Завтраки до 15:00
Море на льду
Закуски
Суши
Роллы
Соевый соус 100 мл
100 мл
Мы варим соевый соус по собственному рецепту с добавлением фреша апельсина. Именно такой соус идеально сочетается с нашими суши — он не должен перебивать вкус блюда концентратом. Попробуйте суши и роллы без соевого соуса, чтобы почувствовать истинный вкус каждого ингредиента.